Semangat Berbagi di Bulan Suci

Ya Allah, jauhkan saya dari menulis content riya …amiin … Sungguh mohon maaf , ya teman-teman bukan mau pamer tapi supaya tulisan saya ini bisa menginspirasi teman-teman melakukan hal yang sama, atau malah lebih dari apa yang sudah saya lakukan. Sudah sejak bertahun-tahun yang lalu saya punya kebiasaan membuat bingkisan yang saya bagi-bagikan pada Bulan…

Menikmati Sajian Khusus Bulan April di Hotel GrandZuri BSD

    Ini late post banget  ….   Tahu kenapa kalau saya bilang bulan April ini adalah bulan yang asik  ? ..  Itu  karena di bulan ini ada tiga libur panjang karena ada hari besar keagamaan yang bertepatan pada hari jumat dan senin … yah begitulah ibu-ibu bekerja, butuh waktu lebih buat ngelurusin kaki. Tanggal…

Tumis Cumi Kecombrang Pedas

Di masa Pilkada ini banyak hoax berseliweran. Pinter-pinter ya teman buat milah-milah mana berita yang bener. Jangan semua berita yang kita terima kita ikut sebarkan tanpa tau sumber beritanya. Kalo nggak tau sumber berita, ya cari dong. The Power of Google kan udah terbukti bisa bantu. Malu dong udah sebar-sebar berita tapi ternyata zonk. Ngeles…

Makan Mie Mewah Sehat Bergizi dengan Bakmi Mewah

    Ini sebenarnya untuk mengatur kebiasaan di rumah saya saja. Saya buat peraturan kalau membuat mie instan hanya boleh paling banyak satu bungkus per orang dalam satu minggu. Kejam, ya peraturan saya ini ? …jajaja …. Kenapa begitu ? yaa karena mie instan itu enaaak … buat kita ketagihan, sekali makan mie instan pingin…

Ke Mujigae Restoran Dahulu …. Jalan-jalan ke Korea Kemudian

Kalau ada yang mau tanya soal drama Korea ke saya, pasti saya angkat tangan. Musti jujur nih saya bilang kalau saya sekalipun tidak ngikutin serial Korea apapun yang konon kabarnya bintang-bintangnya imut lucu menggemaskan, nggak yang perempuan nggak yang laki. Beberapa teman saya ada yang bercucuran air mata nonton drama romantis Korea. Hmmm…pasti dimasukan ke…

Tumis Cakalang Daun Kemangi

Sudah lama saya tidak posting hasil masakan sendiri. Sebenarnya, masak sih tetap saja masak tiap hari, cuma sering nggak sempat menata dan foto-foto sebelum disantap. Nah sebelum blog saya menjelma jadi blog iklan restoran ini restoran itu, saya mau posting nih masakan saya tadi pagi. Masak pagi-pagi musti diniatin dari malam biar bisa mempersiapkan bahan-bahan…