In style Hongkong – Yuk Cobain Masakan Gaya Hongkong :)

Ini adalah cerita tentang sejarah masa silam yang berlanjut ke jaman sekarang. Sepertinya Inggris sudah menyangka kalau Hongkong, nama tempat dalam sejarah ini, akan menjadi tempat yang sangat strategis, sehingga setelah kemenangan mereka dalam Perang Candu, Inggris menyewa Hongkong dari China selama 99 tahun. Di tangan Inggris, Hongkong melesat menjadi pelabuhan besar, pusat perniagaan penting…

Country-Style Donut a.k.a Donat Kampung

Ini donat kesukaan keluarga saya. Donat ala kampung yang ingredient-nya gampang ditemui di warung-warung dekat rumah. Meskipun demikian, rasanya enak, menul-menul empuk meskipun sudah satu hari di luar. Kalau dua hari gimana ? Kalau dua hari saya nggak tau, soalnya donatnya sudah habis, gak bisa bikin testimoni. Kalau mau coba, ini resepnya : Bahan :…

Free Snack, siapa mau ? .. Cek dong Lifull-produk.id :)

Ini ada kabar gembira buat kita semua, yaa …eitt tapi maaf lho,bukan kabar sekarang sudah ada es cream extract kulit manggis, yaa 🙂 Kabar ini khusus buat para penggemar snack dan jajanan lainnya kalau sekarang sudah ada website yang berisi informasi lengkap tentang snack, makanan dan minuman ringan. Kenapa sebegitu gembiranya, kan namanya website produk…

Sosis Solo Sedap Sekejap

Afif protes karena tiap hari bekal untuk snack time itu itu aja. Yaa dasar ibunya emang rada males, nih jadi buat bekalnya yang simpel-simpel aja kayak roti isi meises, roti bakar, nasi goreng ayam, nasi goreng telur, besoknya roti lagi … gimana nggak bosen anaknya. Waktu pulang dari Makassar, nenek kasih oleh-oleh apa tuh namanya…