Menikmati Sajian Khusus Bulan April di Hotel GrandZuri BSD

    Ini late post banget  ….   Tahu kenapa kalau saya bilang bulan April ini adalah bulan yang asik  ? ..  Itu  karena di bulan ini ada tiga libur panjang karena ada hari besar keagamaan yang bertepatan pada hari jumat dan senin … yah begitulah ibu-ibu bekerja, butuh waktu lebih buat ngelurusin kaki. Tanggal…

Makan Mie Mewah Sehat Bergizi dengan Bakmi Mewah

    Ini sebenarnya untuk mengatur kebiasaan di rumah saya saja. Saya buat peraturan kalau membuat mie instan hanya boleh paling banyak satu bungkus per orang dalam satu minggu. Kejam, ya peraturan saya ini ? …jajaja …. Kenapa begitu ? yaa karena mie instan itu enaaak … buat kita ketagihan, sekali makan mie instan pingin…

Ke Mujigae Restoran Dahulu …. Jalan-jalan ke Korea Kemudian

Kalau ada yang mau tanya soal drama Korea ke saya, pasti saya angkat tangan. Musti jujur nih saya bilang kalau saya sekalipun tidak ngikutin serial Korea apapun yang konon kabarnya bintang-bintangnya imut lucu menggemaskan, nggak yang perempuan nggak yang laki. Beberapa teman saya ada yang bercucuran air mata nonton drama romantis Korea. Hmmm…pasti dimasukan ke…

Kopi Coffesso Indonesia, Gaya Baru Minum Kopi

  Jadi, kalau sepuluh tahun yang lalu kamu ditawarin minum kopi terus dikasih pilihan mau espresso atau americano, itu adalah hal yang biasa pada jaman itu. Tapi kalo sekarang pilihannya masih itu aja, serius deh …katanya kayak gitu itu udah ketinggalan jaman, lho !     Metoda penyediaan kopi (brewing) berkembang pesat. Dari yang model…

The Harvest–Bundle of Indulgence

Kalau kamu lagi marah dengan seseorang, terus orang itu berusaha baik-baikin kamu dengan ngasih cokelat dalam bentuk apapun, bisa minuman cokelat, cokelat bar atau cake cokelat, kamu mau nggak nerima ? Enggak ? Gengsi lah ya … emang segampang itu maafin orang yang bikin marah !! Kalau misalkan minuman cokelatnya benar-benar menggiurkan, hangat  dan di…